Hari Ini Telah Dilaksanakan Tasmi' Bagi Siswa-Siswi Kelas 7 dan 8 Program Tahfidz

smpislamalabidin gabungsmpislamalabidin multitalentschool beingschool sekolahdigital fulldayandboardingschool sekolahunggulansolo sekolahfavoritsolo

Solo – Alhamdulillah, hari ini telah dilaksanakan tasmi’ bagi siswa-siswi kelas 7 dan 8 program tahfidz.

Di tengah agenda level 9 try out dan kelas ICP ujian cambridge, siswa-siswi level 7 dan 8 tahfidz melakukan tasmi’ di aula SMP Islam Al Abidin dan Masjid Syariah. Barakallah untuk ananda semua.
Semoga kalian tetap selalu semangat dalam menghafal Alquran. Jadilah pemuda-pemudi yang cinta terhadap Alquran. Hidup selalu bersama dengan Alquran, karena salah satu pemuda yang akan di dinaungi oleh Allah di Padang Mahsyar nanti adalah pemuda yang taat beribadah kepada Allah. Salah satu bentuk taat kepada Allah adalah selalu menyibukkan diri dengan Alquran. Jadikanlah Alquran sebagai salah satu surat cintamu kepada-Nya. Dan jika engkau merasakan kesendirian, maka Alquran adalah teman terbaik kalian.
. “Mengukur Cinta Allah”

قال ابن مسعود :
من كان يحب أن يعلم انه يحب اللـه فليعرض نفسه على القرآن فمن أحب القرآن فهو يحب اللـه فإنما القرآن كلام الله !! .

Berkata Ibnu Mas’ud : “Barangsiapa yang ingin tahu bahwa Allah menyukai dirinya maka ukur diri dengan Alquran. Barang siapa yang suka dengan Alquran maka Allah akan suka, karena Alquran adalah firman Allah.

#gabungsmpislamalabidin #smpislamalabidin #beingschool #multitalentschool #sekolahdigital #fulldayandboardingschool #sekolahunggulansolo #tasmialquran #murojaahalquran

Source link