Motivasi Alumni Angkatan 1 dan 2 untuk Level 9 Menuju UNBK 2018

smpislamalabidin gabungsmpislamalabidin multitalentschool beingschool sekolahdigital fulldayandboardingschool sekolahunggulansolo sekolahfavoritsolo

Solo – Hari ini SMP Islam Al Abidin kedatangan tamu spesial. Yup! Alumni angkatan 1 dan 2 berkunjung ke SMP Islam Al Abidin utk memberikan motivasi kpd level 9 yg segera menghadapi UNBK dan melanjutkan ke jenjang berikutnya.

Pengalaman adalah guru paling berharga. Di kesempatan kali ini, kakak-kakak alumni dengan didampingi Mrs. Sinta, menceritakan perjuangan mereka dr awal hingga akhirnya bs masuk di jurusan mereka saat ini. Tentunya level 9 jg sangat antusias menyambut kedatangan kakak-kakak alumni bahkan ada yg bertanya tips dan triknya. Wah, hebat ya! Sama-sama mendapat suntikan motivasi satu sama lain.

Siapa saja sih kakak-kakak hebat ini? Ada @aseuka13 (Azka, Psikologi UNS), @afidbilqisti (Afid, Sains komunikasi, IPB), @husnaaana (Husna, Ilmu Komunikasi, UNS), @jannahinayah (Jannah, Akuntansi, Undip), @ryanwldnai (Ryan, Teknik Mesin, UNS), @istiqlal_s (Istiqlal, Stimart Amni, Semarang), @shofurashofi_ (Shofi, Teknik Elektro, UGM), @nidaulya_ (Nida Ulya, Teknik Fisika, UGM), Ilham (Fakultas Kedokteran, UI), dan Zulfa (Teknik Informatika, UGM)

#gabungsmpislamalabidin #smpislamalabidin #beingschool #multitalentschool #sekolahdigital #fulldayandboardingschool #sekolahunggulansolo #sekolahfavoritsolo #alumnismpialabidin

cek juga
Facebook: Smpi Al Abidin