Ratusan Siswa Kelas 7 SMP Islam Al Abidin Ikuti Camping Qur’an

Alhamdulillah di penghujung siang setelah sampai di lokasi Qur’an Camp, Amanah Farm Karanganyar, sejenak siswa-siswi menata barang bawaan. Binar-binar antusias siswa-siswi kelas tahfidz untuk segera memulai bercengkrama dengan Alquran memancar cemerlang dari tatapan mata mereka.
.
Di tengah awan yang kelabu ada seberkas cahaya memancar dari lingkaran-lingkaran halaqah Alquran. 1001 posisi menghafal yang sangat menyenangkan, menghafal di kebun bunga, kebun sayur, kebun buah, bahkan di area bermain dan juga kolam.
.
Camping Qur’an merupakan salah satu agenda rutin yang dilaksanakan di program unggulan Tahfidz. Hayo, siapa yang mau ikut kegiatan ini juga? Yuk sobat Albi segera gabung di SMP Islam Al Abidin sebelum kuotanya penuh!
.
Mohon doa pula dari Ayah Bunda semuanya, semoga kami dapat memberikan mahkota terbaik untuk Ayah Bunda di akhirat kelak. Salam rindu dari ananda semua.
LIKE – COMENT – and SHARE
=======================================
*SMP Islam Al Abidin Surakarta – Fullday and Boarding School*
.