Disiplin Prokes di SDTQ

Walaupun aktivitas masyarakat sudah kembali normal dari pandemi Covid-19, namun kebiasaan menjaga kebersihan dan protokol kesehatan masih terus dilaksanakan di lingkungan unit-unit pendidikan Yayasan Al Abidin. Salah satu bentuk menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan itu adalah pengecekan suhu tubuh dan pemakaian masker di SD Tafidzul Quran (SDTQ) Al Abidin Surakarta.

Para siswa yang baru saja memasuki halaman sekolah wajib melewati pemeriksaan suhu tubuh dan tentunya tetap memakai masker. Upaya-upaya yang positif ini tetap dijaga keistiqomahannya di lingkungan sekolah tahfidz terbaik di Surakarta, Yakni SDTQ Al Abidin Surakarta. Foto diambil pada Senin 6 Juni 2022 di lokasi SDTQ. (har)