Gebyar Kemerdekaan SDICT Al-Abidin Surakarta

Senin (15/8). Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, SDICT Al Abidin melakukan berbagai kegiatan bagi siswa dan siswa TK se-Solo raya bertajuk “Gebyar Kemerdekaan SDICT Al Abidin”.

sdict-alabidin-merdeka-hutri

Gebyar Kemerdekaan dimulai dengan kegiatan;

1. Lomba Orkestrasi kelas yang dimulai tanggal 8 sampai 16 Agustus 2022.

orkestrasi-kelas-sdict-alabidin
2. Menulis Surat untuk Presiden yang dilaksanakan pada Kamis, 11 Agustus 2022.

menulis-surat-presiden-sdict-alabidin
3. Festival Desain dan Gambar siswa yang dilaksanakan pada Jumat, 12 Agustus 2022.

festival-gambar-siswa-sdict-alabidin
4 . Funtech (Fun Olympiad Technology). Lomba bagi siswa TK A dan TK B se-Solo raya yang dilaksanakan pada Sabtu, 13 Agustus 2022.

fun-tech-sdict-alabidin
5. Market Day yang dilaksanakan pada Senin dan Selasa, 15 dan 16 Agustus 2022.

market-day-sdict-alabidin-hutri
6. Pentas seni siswa yang dilaksanakan pada Selasa, 16 Agustus 2022.

pentas-seni-hutri-sdict-alabidin
7. Puncak acara pada tanggal 17 Agustus 2022 yakni upacara bersama di SDICT Al Abidin.

Genius coders sangat antusias mengikuti gebyar kemerdekaan Republik Indonesia yang diadakan di SDICT Al Abidin.

Gebyar kemerdekaan bertujuan agar Genius coders SDICT Al Abidin turut memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia dan bangga menjadi anak Indonesia.

Selamat Hari Kemerdekaan ke 77 Republik Indonesia. Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.