Medical Check Up Yayasan Al Abidin Unit Boyolali

Orang biasanya hanya mengunjungi dokter ketika mereka sakit atau bahkan sudah sakit keras. Namun, saat ini perawatan kesehatan preventif menjadi hal yang lumrah, karena orang menjadi lebih peduli akan kondisi kesehatan mereka sendiri. Tak sedikit orang-orang yang mulai mencari nasihat medis tentang bagaimana menjalani gaya hidup sehat. Salah satunya adalah para pekerja guru dan karyawan. Pasalnya, gaya hidup mereka seperti stres, pola makan buruk, dan paparan polusi udara perlahan-lahan bisa dengan mudah merusak kualitas kesehatan mereka.

Pada hari Sabtu, 12 Februari 2022 Yayasan Al Abidin melaksanakan program medical checkup annually untuk para guru dan karyawan di unit Boyolali. Dengan pemeriksaan rutin, maka ini dapat membantu menemukan potensi masalah kesehatan sebelum menjadi masalah yang serius. Jadi, dengan mendapatkan layanan kesehatan, pemeriksaan yang benar, guru dan karyawan telah mengambil langkah penting untuk menjalani hidup yang lebih lama dan lebih sehat.
Medical check up ini meliputi; check darah, HB, kolesterol, asam urat, tinggi badan, dan berat badan.