Pengumuman Lomba Kreatifitas Siswa SWEETs (Show And Explore Your Talents) 2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabaarakatuh

Salam Juara!!

Halo Sobat Albi Sukoharjo, sudah tak terasa sudah 1 bulan berlalu sejak dibuka pendaftaran Lomba Kreatifitas Siswa SWEETs (Show and Explore Your Talents) 2022.

Ayah Bunda yang kami hormati dan ananda yang kami sayangi, berikut ini akan kami sampaikan Juara Lomba Lomba Kreatifitas Siswa SWEETs (Show and Explore Your Talents) 2022 bersama SMPII Al Abidin Sukoharjo yang telah terlaksana dari tanggal 10 Januari – 17 Februari 2022 kemarin…

Hayoo… Kira-kira siapa ya juaranya??

Dapat juara atau tidak, kalian tetap seorang pemenang lho….

Iya, pemenang karena sudah berani berpartisipasi dalam lomba online. Mantap Sobat Albi Sukoharjo.

Kami mengucapkan Jazaakumullahu khairan atas partisipasi Ayah Bunda dan ananda yang telah mendampingi ananda dalam Lomba Lomba Kreatifitas Siswa SWEETs (Show and Explore Your Talents) 2022 bersama SMPII Al Abidin Sukoharjo ini. Tidak mengapa jika belum berhasil, terus mencoba dan jangan patah semangat ya anak-anak hebat..

Baiklah, selanjutnya akan kami sampaikan juara di setiap lomba ya..

INFORMASI

1. Penjurian dilakukan oleh Tim Juri yang memiliki kompetensi dibidang masing-masing.
  2. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  3. Pengambilan Hadiah Juara dilakukan pada Tanggal 21 s.d. 25 Februari pada jam kerja Pukul 08.00 -14.00 di Kantor Al Abidin Sukoharjo.
  4. Voucher Pendidikan berlaku bagi pemenang yang mendaftarkan diri di SMPII Al Abidin Sukoharjo.
  5. Informasi lebih lanjut silakan menghubungi melalui WA 085725566687 (Mr Arif) atau 08971960263 (Ms Fatma).

LOMBA ENGLISH STORY TELLING

LOMBA TILAWATIL QUR’AN

LOMBA VIDEO KREATIF

LOMBA FOTOGRAFI

JUARA FAVORIT INSTAGRAM

Baarakallahu fiikum kepada para juara..
Dan tetap semangat untuk yang belum mendapat juara..

Sampai bertemu di event selanjutnya bersama SMPII Al Abidin Sukoharjo

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

The post Pengumuman Lomba Kreatifitas Siswa SWEETs (Show And Explore Your Talents) 2022 appeared first on SMPII AL ABIDIN SUKOHARJO.