Tentang Kami

Assalamu’alaiakum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Yayasan Al Abidin Surakarta merupakan yayasan pendidikan yang berkembang sangat pesat. Dalam kurun waktu kurang dari 20 tahun, Yayasan Al Abidin Surakarta sudah memiliki 16 unit sekolah mulai dari tingkat PAUD/TK hingga SMA.

TK ISLAM INTERNASIONAL  AL ABIDIN adalah lembaga pra sekolah dibawah naungan YAYASAN AL ABIDIN SURAKARTA yang didirikan sebagai bentuk kepedulian terhadap pendidikan anak usia dini untuk mensinergikan pendidikan antara pendidikan orangtua dirumah maupun pendidikan formal disekolah dalam mendidik generasi Islam sebagai bagian bangsa Indonesia menuju generasi cerdas, kreatif, mandiri, dan berakhlak islami.

1. Nama Sekolah : TK ISLAM INTERNASIONAL AL ABIDIN SUKOHARJO
  2. Alamat Sekolah : Jalakan RT02/RW03 Begajah, Kec. Sukoharjo, Kab. Sukoharjo
  3. Telephone/HP : 085726989930
  4. Status sekolah : Swasta
  5. Tahun didirikan : 2021
  6. Instagram : instagram.com/tkiialabidinsukoharjo
  7. Facebook : facebook.com/tkiialabidinsukoharjo
  8. Pendaftaran : wa.me/6285726989930

TKII Al Abidin Sukoharjo, investasi pendidikan terbaik untuk ananda! Fun, Friendly, adn Creative!

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh